400-... извлекаем из мира деньги...

№ 400

МЫ  ИЗВЛЕКАЕМ

…..ИЗ МИРА  ДЕНЬГИ…

БЕЗ НИХ

…..В МИРЕ  СКУЧНО…

А С НИМИ

…..МИР   ТЕСЕН…

КОНЕЦ  ЖЕСТОК...,

..НО  ИНТЕРЕСЕН:

.....УДАР  ПО  ГОЛОВЕ..

........И К ВЕРХУ  ПУЗОМ,
.
..........КАК МЭРИЯ СТОЛИЦЫ,

.............БРЯК! ОН ЖЕ КОПИЛКА,

................ОН ЖЕ-...

..................ХРЯК

«08.11.2010»      21-31


Рецензии