Люди в черном

Пасмурно, тревожно, мрачно.
В воздухе летает злачно
тень печали и тоски
вся разорвана в куски.

Прилипает к людям гладко,
под руки берет ухваткой,
накрывает покрывалом,
давит валом, давит валом.

Люди в городе-тумане,
опьяненные, в дурмане,
заболевшие коварством,
души, тонущие в царстве,

лжи, стяжательства, наживы,
бог-судья вам, были б живы,
чтоб однажды встрепенуться,
маску снять и отряхнуться,

вспомнить заповеди бога,
но у них своя дорога.
Прессингуют, атакуют,
и банкуют, и блефуют.


Треплют душу, бьют нахрапом,
а не видят, лезут в лапы,
дьявола и сатаны,
утопая в волнах мглы.

Люди в черном - не покорны.
Цель поставили условно.
Цепь накинуть, зацепить,
покорить и отравить.

Выбор сделан - дать отпор!
это "братцы" перебор.
Как веревочке не виться,
злу в конвульсиях не биться,
року тьмы есть свой предел.
Умереть его удел!


Рецензии
Красиво, ждем "Людей в белом"))) Удачи!

Юрий Маланин   13.11.2010 10:34     Заявить о нарушении
Присоединяюсь - хорошее! И ещё бы "люди в белом" почитать... м?

Марина Моисеева   13.11.2010 18:04   Заявить о нарушении
Благодарю Вас, буду стараться.

Нэлла Демчич   20.11.2010 12:31   Заявить о нарушении