Презентация

Отмечаем мы сейчас событие -
Наш поэт свои стихи издал.
Это важное для всех открытие
Кто-то презентацией назвал.

             Очень модно, сухо и торжественно.
             И без сентиментов, лишних слов.
             Но, ведь это как-то не естественно,
             Презентуем Книгу мы - стихов.

Это только праздник, без сомнения.
Всех, кто любит помечтать в тиши,
Я хочу поздравить с Днём рождения!
С днем рожденья Книги для души!


Рецензии
Людочка! Изумительные строки! Вы - добрейшей души человек и талант! Вашего внучика взяли в группу по плаванию, надеюсь, что вам звонили!

Наталья Гарбуз   11.10.2010 23:42     Заявить о нарушении