В спину

Крикни мазохисту плеть
Он нарисует всю картину
Такой бы ключ и мне иметь
Когда мне кто-то смотрит в спину
Трудиться, видимо, не лень
Нарисовал на мне мишень
Ружьё у них всегда под боком
Щелчок, удар, для новичка неплохо
Я оглянулся, с поворотом
Пришла навязчивая мысль
Уйти, бежать, скакать галопом
Нет, не обгонишь мысли рысь
А там народу, толпы скопом
Стреляют из пустых глазниц
Мне в спину градом острых  спиц
И не столкнуться в поединке
На расстоянии руки
Ведь у меня дыра в затылке
И острые клыки


Рецензии