Тебе
Ты научил меня в себя поверить
Найти запрятанное вглубь души
И не сдаваясь в это верить
Ты ненавязчиво, тактично, все снося
Терпел капризы, сухость, любопытство
Вытаскивал все человеческое из меня
И игнорировал упрямое ехидство
Тебе я благодарна и за то
Что путь мой вдохновляешь бескорыстно
Тебя смогла я полюбить за все
За то, что есть. За то, что вышло
Свидетельство о публикации №110100800776
Юлия Бунакова 11.10.2010 01:34 Заявить о нарушении