Опять жду тебя я в кафешке...

Опять жду тебя я в кафешке
И слышу как сердце стучит,
Волнение с радостью вместе
Так трепетно в жилках звучит.

Улыбчивый, ласковый, нежный
Уносишь меня от забот.
Любой день с тобою чудесный
И тают печали как лёд.

Счастье - когда мы обнявшись
Шепчем друг другу "Люблю"
И день с тобою вчерашний
И завтра и вечно хочу!
(к В.К.)


Рецензии