Надежда на Господа

С злом и ханжеством сжилась общественность,
кайф ловя в море пошлых утех.
Благородство сейчас как и девственность
вызывают издёвки и смех.

Кулаком кто-то стукает по столу,
а богатый бандитов пришлёт.
Лишь осталась на надежда на Господа,
кто поддержит в беде и поймёт.

7.10.2010


Рецензии