Поэтам эпохи бездуховности
и сказано
Лучшими стихами, в лучшей
форме...
Но живёт в нас некая
неприкаяность,
Что наш дух и сознание
"кормит"...
Вот и пишем мы,
и стенаем,
Что у каждого наболело.
А по счёту большому-
все знаем,-
Этой жизни для нас
мало дела.
Все куда-то спешим
и торопимся,
Пробегая по жизни
прохожими,
Второпях и Богу-то
молимся,
Потому, как в душе
лишь безбожие...
Заслонили денежки небо
синее.
Все в комфорте хотим жить
и в праздности.
И не видим туч
над Россиею,
И не следуем совести
разума...
Хорошо, что находятся
честные,
Что душою болеют
за Родину...
Слава вам,- творцы
безызвестные,-
Да продлится жизни
мелодия!..
Свидетельство о публикации №110100807712