Лотошинье моё

Лотошинье моё,
Край желаний и грёз.
Лотошинье моё,
Край рябин и берёз.
                Ты меня приютил,
                Малой Родиной стал.
                Чистотой покорил,
                Красотой обаял.
Изумительный край,
Ты душою велик.
На просторах твоих
Бъёт талантов родник.
                Здесь и время на миг
                Замедляет свой бег,
                Чтоб увидеть твой лик
                В отражении рек.
Проходя сквозь столетья,
Ты красивее стал.
И поэтов созвездье
Ты взростил, воспитал.
                Здесь под синью небес
                Голос музы высок.
                С неба льются стихи,
                Как берёзовый сок!
Средь зелёных сосёнок
Ты так светел, лучист!
Глас поэтов здесь звонок,
Задушевно речист.
                Лотошинье моё,
                Край рябин и берёз...
                Очень счастлива я,
                Что здесь жить довелось.



 
 
 
               
               


Рецензии
Изумительные стихи! такие образные! Всякий, кто прочтет влюбится в Лотошинье!!!!! Спасибо Вам , Людочка!

Наталья Гарбуз   11.10.2010 23:43     Заявить о нарушении