логика

позабыли и о чести, и о гордости.
всё слишком быстро,близко.
дрожь по коже...ноль мыслей в голове.
только инстинкты в темноте.
только движения беззвучные губ.
мыслесплетения давно не наше.
зачем вместе чувствовать, если можно стать ближе другими путями?
зачем от улыбки сгорать, когда можно от поцелуев в живот.
без мысленные головы..зато чувственные тела.
возбуждение..мысль.взгляд.
никаких *до* и *после* только сейчас.
бессмысленные действия, оправданные только похотью.
и каждый раз жалеть, о том что было той ночью.
шептать кому то *I love u*
а потом от стонов глохнуть с другим..
забывать и прощать себе всё..
то любимое наше..корить себя за это..то...того...


Рецензии
зачем от улыбки сгорать, когда можно от поцелуев в живот.
это вообще одно из лучших что ты писала.
замечательно.
что-то пытается сказать, что у них может все будет не так... но он не многим отличаются от всех.
как ни печально...

Мнебывнебо   09.10.2010 12:59     Заявить о нарушении
спасибо Даш...)

Скай Флай   09.10.2010 13:12   Заявить о нарушении