Возьми Любовь как Королева

Навеяно музыкой Deep Purp "Дитя во времени"
********************************************
Возьми Любовь - как Королева,
И властвуй ею сквозь года!!!
Я своё сердце тебе Дева,
Дарю навечно, навсегда.
Сожмёшь? - и горько я заплачу...
Погладишь песню запою.
Полмира подарю впридачу,
Ведь я - тебя душой люблю.
Кто-то читая засмеётся,
Ещё один в "Сети" - попал?
А кто-то просто улыбнётся,
И скажет: Век её он ждал.
А за окном в моей квартире,
Закат Любви твоей поплвл.
Его я создал в своей лире,
Воображении он жил.
Часы Любви остановила,
Любовь из сердца прогнала.
Любимая как жаль забыла,
Что их сама же завела?!!
И на закате Луч Надежды?
Мои слова пишет в Зарю.
Хоть всё не будет как и прежде,
Я всё равно тебя Л.ю.б.л.ю!!!

7 октября 2010


Рецензии
Так чудесно и романтично...
так замечательно и нежно...
я просто в восторге....
с теплом,Юлия)

Твой Лунный Свет   01.12.2010 11:41     Заявить о нарушении
Твой Лунный Свет
Сокращённо *Т.Л.С*
Можно перевести как?
" Т..а.Л.и.С.м.а.н *
Спасибо за рецензию!!!

Музыка Слова   03.12.2010 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.