Парень

Холод, выпивка – счастье для губ,
И подвальный бетон под ногами,
Там на стуле застыл, может, труп,
Может, парень, что молод годами.

Сигарета упала на пол.
Не заметив случайной утраты,
Вызвал жизнь на дуэль, он не зол –
Хочет лишь справедливой расплаты.

Он вздохнул, осушил все до дна,
Парня можно простить и понять:
Ему жизнь надоела сполна,
Ведь и жизни на парня плевать.

Холод, выпивка – счастье для губ,
И подвальный бетон под ногами,
Там на стуле застыл, словно труп,
Взрослый парень, что молод годами.


Рецензии
Вы подняли больную тему, Женя.

Дорогу осилит идущий,
Кому же судьбе помогать? -
Подвальчик бывает зовущий,
Заставит себе даже лгать...

Как бы так с Вашим ЛГ не случилось.
Удачи.

Виталий Омельченко   10.10.2010 19:07     Заявить о нарушении
я описала лишь то, что видела.

Евгения Арестова   10.10.2010 19:12   Заявить о нарушении