Nba-высшая лига

Предел мечтаний для меня,
Предел моих фантазий,
Мечту свою не променяю,
Я к цели доберусь!


NBA-мечта всех,кто со мной.
И даже если нет мечты,
Ты в NBA попасть обязан!
Чтоб показать себя,
Талант и волю свою к призу!!!


Рецензии