Пауки. Эксперементальное
Писем,что от времени иссохли.
Пауки от лихолетья сдохли
Среди выжженных огнём души пустынь.
Воедино склеить не удасться.
Всё начертанное в небе не собрать.
Даже если постоянно врать,
Даже если постоянно красться,
Даже если мудрость уберечь
Всё равно не вырастают крылья.
Даже если это просто сжечь
И золу развеить вместе пылью.
К изголовью падает венок,
На руках порезы примеренья,
С Ангелом небесным рассужденья
Кто ты?Куцый волк или щенок.
Правосудье делает добро
Гордииев узел разрубая,
Но всё то,к чему припал губами
Выбросит в помойное ведро.
Паукам не хочется судить,
Паукам лишь хочется покоя.
Что-же это всё-таки такое?
Как нам с пауками дальше жить?
Свидетельство о публикации №110100807671