Давай сегодня просто помолчим

Давай сегодня просто помолчим.
Зачем же говорить о том, что всем известно?
Мы сможем обойтись без полных штампов фраз.
Таких банально- лживых, в тоже время- лестных.

Я не хочу услышать снова «нет».
И «Ты меня совсем- совсем не знаешь!»
Не повторяй мне очевидный факт-
Ты сам узнать себя не позволяешь.

И между нами тысячи нельзя-
Как черный дрозд и белый аист в песне.
Я, в сущности, тебе никто. Мы лишь друзья.
Так почему дрожит рука, когда мы вместе?

Давай сегодня просто помолчим.
Не важно- вместе или в одиночку.
Я не признаюсь в том, что очень нужно мне.
Не я- так ты. А может «МЫ»- поставим точку.


Рецензии