Падает снег
Ветер не сильно дует.
Падает, падает снег...
Он душу мою врачует.
Снежинки летят, кружась,
В щёчку меня целуют.
Наперебой говорят:
Он любит тебя и тоскует.
В убранстве лежит Земля
Под мягким своим покрывалом.
Она отдыхает. А я
В мыслях своих летаю...
Падает, падает снег...
И мягко на Землю ложится.
Я верю - приходит успех!
И все как мне надо - сложится!
Свидетельство о публикации №110100807655
Светлана Маляшева 08.12.2013 21:05 Заявить о нарушении
До встречи на страничке стихов.
Надежда Горюнова 09.12.2013 19:34 Заявить о нарушении