Папе

      
Ты научил меня любить,
Идти вперед и жизнь ценить.
Бежать сквозь преграды, минуя проблемы,
Нелегкие жизни решать теоремы.
Реветь лишь от смеха, от боли – смеяться,
И не смотря ни на что никогда не сдаваться.
Всех целей добиться, высоты все взять,
И даже большую обиду прощать.
В мире этом лишь для тебя я живу…
Тебя мой папуля я очень люблю…
                4.10.2010 г.


Рецензии
Такого папу грех не любить:-)!

Лилиана Кремзукова   16.12.2014 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.