продолжаю

миллионы людей..миллионы дорог...
а ты стать менее дорогим так и не смог.
убежал.дыру в сердце ею забил.
а она в неё въелась..как в лёгкие никотин.
и ничем её не вытравлю ни улыбкой, ни словом.
а она вся так и светится, не опуская голову.
свои надменные взгляды на меня бросает.
глупая такая.
как ты её терпишь...?

я ночь за ночью о тебе думаю..
нет, тебя уже, не считая иудою..
всё те же цветные сны.но когда глаза открываю,
понимаю что ты давно уже не рядом.

мыслей поток как всегда в голове..
и много теперь недосказанных *не
не морочь мне голову своими проблемами.
я тебя отторгаю...отвергаю....на волю пускаю..
не хочу быть к тебе привязанной..
не хочу слёзы литрами..мысли тоннами.
сколько та самая желетка выдержит..
10 месяцев моё сердце держишь..
наиграться пора и выбросить..
ты уже разломал его вдребезги..
на меньшие кусочки уже не разбить..

ну зачем я продолжаю тебя любить?


Рецензии
чертовски потрясно, ань.
если это о нем, то я так и знала.
когда ты расказывала у тебя была другая улыбка, как о потерянной вещи, которрую нашел дорогой тебе человек.
но она не твоя больше

Мнебывнебо   12.10.2010 17:42     Заявить о нарушении
спасибо..так приятно, что ты всё таки сама прочла...

мммм.....это не о Фиксе..))

Скай Флай   12.10.2010 20:28   Заявить о нарушении
ммм значит второй вариант.

Мнебывнебо   13.10.2010 20:39   Заявить о нарушении