ромочка

мне, как цветаевой, осенью пахнет - Флоренцией.
а я всё в ожидании твоей аудиенции, твоего внимания,
ну, хоть капельку...просто жалости/понимания.
выпросить/вымолить бы у тебя, богоподобный,
ирреальный. восхищённый/разочарованный.
а твоя вечная осень – мне только руку поранила,
и сердце – сильнее. сентябрь был зол.
а я – молчать не умею. ты же сам, меня такую,
ещё в детстве, 
              и з о б р е л.

07/10/10


Рецензии