Уходит любовь

Рассыпались звезды. Пора.
История кончилась наша.
Разделен весь мир пополам.
Теперь есть "твое", а не "наше".

И надо привыкнуть к слезам,
И к сигаретам по будням.
Последнее счастье гонять
по венам как дозу "фастфуда".

Впечатались самой душой,
В друг друга - ни много ни мало.
И кровью вписали любовь,
Расставив фигуры по рангам.

Но поздно. Рассвет впереди.
Исчезнет былое как дымка.
И где то у самой души,
Последних объятий поминки.


Рецензии