Скука

Я вряд ли сегодня построю
Из палочек-слов стихи,
Бывает и так, не скрою,
Когда застывают мозги,

Душа не течёт на бумагу,
Источник её пересох,
Закончился будто брага,
Что носит по кругу висок,

Пишу сейчас так... от скуки,
Великого нету здесь,
Умеют писать мои руки,
Умеет кусаться бес,

И что б написать не знаю,
"Молчим, словно два дурака",
Я, память свою листая,
И битый стакан молока.

(Написано в 1:30 8 октября 2010 года)


Рецензии