Любить не вечно

В твою горячую ладонь
Вложила ледяные пальцы.
Устав от суетных погонь,
Тебя впустила - постояльцем.
Ковер шафрановый из листьев.
Легко с тобой, осенний принц.
Манить тебя походкой лисьей
И взмахом крашеных ресниц.
Любить тебя, без обещаний.
Без инфернальных адских мук.
Без душ ушедших на заклание,
Любить не вечно, просто вдруг.

8.10.10


Рецензии