В. В. А

Я была с тобою очень нежная
В ту далёкую зиму в Мурманске.
Мои чувства цвели надеждами,
Что за жизнь-никогда не сбудутся...

Я любила тебя, как девочка,
Берегла тебя, как жемчужину.
А ты жил для других, мой Вовочка,-
Изменял мне с моими подружками.

Как слепа я была и доверчива,
Как наивна и легкомысленна...
Не увидел во мне ты женщину,
И не понял любви моей искренней.

Разошлись мы, как-будто, играючи,-
Не нашли для себя общей "гавани".
Я осталась надолго встречающей
Корабли твои с дальнего плаванья...

Зимы, вёсны летели, как в замяти,
Дочь росла на тебя вся похожая...
И остался твой образ лишь в памяти,
На разлуки и встречи размноженный...


Рецензии