Ганкаджима

       Каждая минута без тебя поиск выхода тепла,
       Каждый день,как целая эпоха...
                я никогда ,так интенсивно
                не жила...
       Моя всегда в нирване ПОЛУПРОЗРАЧНАЯ душа И ТЕЛО
         были вместе...
                теперь ВОЙНА!
       Как дымка...растаял сад цветения
       Никто не скажет мне, где бродит моя половина
       Я одинокий город призрак...
                пустые в городе моём дома,
       И остров одинокий ,
                и все забыли моё имя - ГАНКАДЖИМА


Рецензии