Ветер ненавязчиво треплет...
поредевшие кудри деревьев
над нашими головами.
Тихо, в такт нашим шагам
шуршат опавшие листья.
Осень - художница,
осень - грустный музыкант.
А в моей голове
крутятся слова и образы.
Королева искусств, осень,
я - твой придворный поэт.
Свидетельство о публикации №110100807517