Привет. Как дела и как ты

-Привет.Как дела и как ты?

Как это банально.Как это безвкусно.
Тебе наплевать,не так ли?
Но что вы, ты делаешь вид будто грустно.

Ты вновь говоришь о чем-то,
Ты делаешь вид,что тебе интересно.
Ты думаешь все так легко,
Нет милый, мы - из разного теста.

Пиши мне о главном в он-лайн,
Я так привыкла,и все так цинично.
Иди...Изучай вебдизайн,
А я буду бить посуду сценично.



-Что нового?

Знаешь ведь сам...
Но тебя не интересует моя куча шмоток.
Я совру всем зеркалам,
Что жизнь меняется от цвета колготок.



-Как дела?Что с тобой?Очнись...

Не пиши мне пожалуйста,взрывается город.
Все будет нормально.Молись,
Что осень подарит ему тот же холод.



-Ну что ты молчишь?Ответь.

А знаешь входящие,твои,были мимо.
Не могу на тебя смотреть,

-Не могу!Я всего лишь
 Н.Е.В.Ы.Н.О.С.И.М.О


Рецензии