В отечестве нашем, великом и славном...
Нет, волею божьей, великих людей,
Которые б видели, самое, в главном,
Коль в тоги они нарядились царей.
Которые б знали царёву свободу,
Лишь верой и правдой быть в службе народу,
Таких вот и нету, а мелкие есть,
На власть променявшие веру и честь.
Свидетельство о публикации №110100807470