Как мне сейчас хорошо
Тихо, спокойно, красиво.
Я так спешить не хочу,
Но время неумолимо.
Маленьким тоненьким пальчиком
Стрелок побег торможу.
Неэффективно, обманчиво
В круг циферблата гляжу.
В детство вернуться мне хочется,
Жить без проблем и хлопот.
С братом любимым нянчиться,
Жить от иллюзий в обход.
Не вспоминать нехорошее,
Беды, печали не злить.
Думаю лишь о хорошем.
Очень хочу БЫТЬ!
08.10.2010г
Свидетельство о публикации №110100807418