Жизнь - дыханье

Живем с тобой, пока мы дышим,
И речи друг от друга слышим,
И зрим мы в корень на деянья,
Пытаясь овладеть познаньем.
Жизнь – ремесло, ему – учиться,
Ведь может что-то не случиться,
Покуда руки, ноги целы,
Мы вообщем выглядим умело.
Но ведь бывает невезуха:
Живет, лишенный речи, слуха…
Живет безрукий и безногий,
Влачит мирскую жизнь убогий…
Умом бывает обделенный…
Но это жизнь определенно…
Набито смыслом содержанье,
Не могут люди без дыханья…


Рецензии