Все возвратится
Вернется грусть в осенние края,
Прольются снова серые дожди,
Но не вернется молодость моя.
Все возвратится: и добро, и зло, -
Судьба решается на небесах;
Заплачут те, которым повезло,
И засмеются те, которые в слезах.
Но только реки вспять не повернут;
И вновь - из часа в час, из года в год -
Земле не хватит четырех минут,
Чтоб совершить свой звездный оборот.
Все возвратится на круги своя,
И расцветет весна в моей судьбе.
К тебе вернется кто-то, но не я;
И я вернусь, но только не к тебе.
Свидетельство о публикации №110100807389
Кондратиссимо 08.02.2011 20:57 Заявить о нарушении
Вы не перестаете поражать своей мудростью!)))
Ольжана Захарова 09.02.2011 10:42 Заявить о нарушении
Кондратиссимо 09.02.2011 21:44 Заявить о нарушении