Равнодушию к таланту и юности

 Как часто на старом бульваре,    
Пытаясь уйти от забот             
 Сидит девченка с гитарой            
И песни прохожим поет;               

Всем-тем,кто все так-же мимо         
Свои провожает дни-               
В такт напевает струнам,            
Она о прошедшей любви...          

Но тонут в шагах её песни,         
 Среди отголосков дорог-            
 Далеким шептанием мыслей,      
Её умирает рок.


Рецензии