Я убиваю время...

Я убиваю время,
Время убивает меня.
Вряд ли кто это изменит.
И так вот день ото дня.
Самосожжение в мире,
Где правит балом лишь лень.
В новом игрушечном тире
Я представляю мишень.
Очередь из автомата.
Пули- минуты, часы.
Я тоже верил когда-то,
Что справедливость- весы.
Что есть закон сохранения,
Должен он действовать тут.
Если есть подлость, лишения,
Счастье и верность придут.
Верил? Наверное верю.
Только не так фанатично.
Ты осознаешь потерю, 
Лишь ощутив её лично.


Рецензии