Я приду к тебе во сне...

Я ПРИДУ К ТЕБЕ ВО СНЕ...
МЯГКОЙ КОШКОЙ В ТИШИНЕ.
ЗАБЕРУСЬ К ТЕБЕ В КРОВАТЬ,
БУДУ ПЕСЕНКИ УРЧАТЬ.
ЛАПКОЙ НЕЖНО ПРИКОСНУСЬ,
НОСИКОМ В ТЕБЯ УТКНУСЬ,
ПОДЫШУ ТВОИМ ТЕПЛОМ,
ЧТОБ ЗАПОМНИТЬ ЭТОТ СОН.
А КОГДА ПРИВЫКНЕШЬ ТЫ,
ВИДЕТЬ КОШКУ ИЗ МЕЧТЫ,
Я ПРИДУ К ТЕБЕ САМА,
И ПРИСЯДУ У ОКНА...
СПРОСИШЬ ТЫ МЕНЯ "МАЛЫШ
ТЫ О ЧЕМ СЕЙЧАС ГРУСТИШЬ?"
Я ОТВЕЧУ "О ТЕБЕ...
ВЕДЬ С ТОБОЮ МЫ ВО СНЕ"


Рецензии