08. 10. 2010

постоянно думаю о нём,
мне тяжело,
мы играем с огнём,
от многих многое скрываем,
редко его вижу,
когда он рядом- я летаю,
улыбаюсь,
влюблённым взглядом за ним наблюдаю:
как он спит,
как крепко меня обнимает,
всё ближе и ближе к себе прижимает,
а я про себя повторяю:
"не отпускай меня, умоляю!"
я готова на всё,
я поменяюсь


Рецензии