Разжата спираль
Опостылела серая хмарь,
Ощущений приелся сухарь,
Мыслей предельна разжата спираль ...
Дремлющий чутко на страже весны -
Охраняя - её эмбрион,
Дожидаясь цветенья сезон ,
Медленно движет он, серые сны ...
Свидетельство о публикации №110100807325
С благодарностью,
Яков Тав 14.03.2012 21:06 Заявить о нарушении