Улыбка

Я наверное словно огонь на свече.

Светом ярким весной разгораюсь.

Я горю от желанья лежать на плече

У любимого... Вот и стараюсь,

Светом ярким ему издалёка светить.

Чтобы он, мой любимый, вернулся.

Я не знала, что можно его полюбить

Лишь за то, что он мне улыбнулся.


Рецензии