Гиганты босые

                Гиганты босые.
В южном полушарии космонавту  видно все
Вот вулканы пышут горячо
А вот в Африке кратера пасть
Что могло в него упасть
Сто двадцать километров диаметр его
В Южной Америке меньше
Но достаточно много.
Объяснили космонавту историю земли
Не обращай внимания лети.
Просто тридцать тысяч лет назад
Атомный, похоже, был удар.
Человек умнее за миллион лет не стал
Лишь моменты истории забывал.
Ученые подсчитали, как могли
Пять тысяч мегатонн рванули.
Три дня всего была война
Затем полная настала тишина и темнота.
Асуры спрятались естественно в земле
Бойкот объявили земной суете.
На поверхности враги
Высверливали лазером дыры.
Газами начали травить
Вулканы пещеры норовили лавой затопить.
Но лавы вытекало много
Выросли в процессе горы.
Часть асуров совсем ослепла.
Разгребали как кроты завалы лавы, пепла
Выходили подышать
Под Челябинском колхозники
Имели честь такого наблюдать.
Как с полсотни метров высотой
Ходил по полю человек босой.
С виду не голодный
Практически не злобный.
Воды и питания достаточно под землей
Фотосинтез настроен там большой.
Одно понятно, кто враги
Из космоса асурам помогли.
Так что космонавту пожелали.
Что бы бдительности на орбите не теряли.
                08.10.2010г.


Рецензии
Александр, много ещё неизведанного и не открытого на этой планете...И наверно не откроют никогда!

Елена Ларская   08.10.2010 21:15     Заявить о нарушении