Бессонница
Скоро пропоёт петух
Не убаюкала меня моя кровать
И я пою молитву вслух.
Сыне Божий, Иисус
Ты всё можешь, помоги
Дай забыться и уснуть
Пусть цветными будут сны
Полетать бы снова вволю
Выше крыш и облаков,
Приземлиться на цветущем поле,
Так привычно и легко!
Только я давно уж не летаю
Кто-то крылья оторвал
Но, вспоминая, я мечтаю
Это счастье снова испытать.
И, вот, вот... я.. за-сы-па а а ю ю ;........
Свидетельство о публикации №110100807306