Конец площадного хама
Хрипело в конвульсиях тело в вонючей грязи,
Минуту назад это тело считало полезным,
Сказать незнакомцу скабрезность в какой то связи,
Слова для людей постепенно теряют значенье,
Бездумная брань липкой слизью заполнила рот,
И толпы обгаженных молча плывут по теченью,
Лишь чистый,,дикарь,,рефлекторно паскуду убьет...
Свидетельство о публикации №110100807293