Меня тебе нельзя любить

Да прекрати ж в конце-концов
Мне душу рвать своей любовью!
Ведь все прошло, итог таков:
Что мы измотаны с тобою.

Не жди же ласк, не жди объятий!
И не тянись к моим губам!
Пошли мне тысячу проклятий
К твоим навек святым словам!

Люби другую, будь спокоен-
Я буду рядом как твой друг!
Окупятся еще с лихвою
Прикосновенья нежных рук!

Ты будешь счастлив! Как иначе?!
Ты будешь нежен и влюблен!
Но не в меня. Прости. Удачи.
Другой ты будешь окрылён!

Тебе откроются просторы-
Которых не увидеть мне!
Ты будешь счастлив! Нет позора-
В том что забудешь обо мне!

Ты будешь лучше всех на свете!
Ты будешь очень долго жить!
Но из всех женщин на планете-
Меня тебе нельзя любить.


Рецензии