Скала любви. тем, кто поднимался к сосне любви!

Скала любви, сосна любви,
Как трудно к ней порой подняться.
Ползёшь с трудом, на пол пути
Уже не хочется смеяться.
Противная в коленях дрожь,
И острые края гранита.
Мысль в голове:" куда идёшь?...
Любовь прошла, любовь разбита."
Легенда, что гласит о ней,
Наверняка пробабок сказки.
Что станешь ты любить сильней.
И не боясь людской огласки,
Вернёшься вниз, с крутых камней,
На память взяв кусочек чуда.
И снова вспомнишь вдруг о ней
Той, что пришла из неоткуда.
Пришла и снова в никуда
Через пятнадцать дней исчезла.
И ты продумаешь тогда,
Зачем же я на скалы лезла!


Рецензии
Чтобы полюбить, женщине порой хватает нескольких минут. А чтобы разлюбить - иногда и лет мало....

Ольга Метелица 7   14.10.2010 14:36     Заявить о нарушении