Третий принцип диалектики
Я, умирая, воскрешаю
И, молодея, вновь ветшаю…
Долой прогресс или регресс!
Шагая вверх, взлетаю вниз -
Так оборву превратный минус,
Слагая косинус и синус,
Взойдя на трепетный карниз...
Одним движением прерви
Сложенья вечного цепочку
И пой, поставив только точку,
На поле битвы о любви.
декабрь, 2003 год.
Свидетельство о публикации №110100800725