Бегущий по волнам

Он бежит по волне,
Освещённый луной.
Многоликое «где»
Ловит сильной рукой.

Где он жил и страдал,
Где любил, как во сне,
Где опять умирал,
Повинуясь волне…
            
октябрь, 2003 год.


Рецензии