Ночное подражание Маяковскому
День окончен.
Усталое солнце спит.
О, как щемяще молчание
уснувшего мира.
Пусть за стеною
сосед храпит -
давай покинем
нашу квартиру.
Оглянись, -
вся вселенная
тихо дремлет.
Лишь луна,
полукругом наставив ухо,
всем неспящим влюблённым
внемлет.
Посмотри, -
как прекрасно вокруг…
и как глухо…
Что творится со мной?
Не понять!
Просто
чувствуешь,
что ты
молод!
Совершенно не хочется спать,
хочется
громко,
с надрывом
орать,
Чтоб проснулся
умерший на миг было
город.
1982
Свидетельство о публикации №110100807143
умерший на миг было город". Удач!
Любовь Левина -Элвас 08.10.2010 22:03 Заявить о нарушении
Я передал ваше пожелание удачи мальчику 30 лет назад. ;-))
Бергер Дмитрий 08.10.2010 22:52 Заявить о нарушении