Господи, помилуй!
Услышь мои стенания и мольбы
Услышь меня прошу, и дай мне силы
Ведь мы Твои творенья и рабы
Пусть твой огонь всегда в ночи мне светит
К нему я вечным путником стремлюсь
Мы без Тебя беспомощные дети
Дай руку мне, иль в пропасть я сорвусь....
08.10.10год.
Свидетельство о публикации №110100807134
Спасибо вам !С теплом,Сергей Лазарьков.
Сергей Лазарьков 18.12.2010 19:18 Заявить о нарушении