Сонет 2

Говорят,что это не ново,
Повторяют,что вышло из моды,
Но когда она уходит,
Золото,растеряв свой вишневый
 
Запах,чернеет дегтярной нефтью,
Завистью,гневом,унынием.
Ее никогда не зовут по имени.
Ее называют Франческа.

Она-уникальный способ стать
Богом.Во весь голос
Предпочитает несвязно орать
И все,что пахнет ментолом.

Глядишь-ты уже не в ТОПе,
Растеряв все монетки Солнца.
Ее наглухо заколотят

И что-то внутри порвется,
Ведь когда она уходит,
Ее больше не остается.


Рецензии
"И на границе тростника и ночи
так странно, что зовусь я Федерико."

Найт Ингейл   14.04.2013 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.