Не уходи
Я ведь так люблю тебя
Меня секунду подожди
Мой мальчик, подожди меня
Стемнело. Уже поздно
Но рядом со мной ты
И мне не страшно ничего
В объятиях твоих
Ты отзовись, вернись, приди
Мне так страшно одной
Не уходи! Не уходи!
Побудь еще со мной!
Свидетельство о публикации №110100807118