Холодная осень

Сердце немного замёрзло,
А в сумочке звёзды -
Давай покажу? )
Но поздно...
Холодная осень.
Желтеют берёзы,
И я ухожу...

Больше не будет той фальши!
Затихнет на клавишах
Старый аккорд...
Дальше,
Я двигаюсь дальше!
И всё будет краше!
И свежесть придёт!..


Рецензии