Снова
Я так же одна
Ты с ней у окна
Я ночи без сна
И также шепчу:
Мне все равно
Но давит в виски
Немое кино:
Ты с ней у окна..
А как же другая?
Та тоже чужая
Теперь? Я не знаю
Ты эту любишь?
Дай мне отчет
Я знаю, что нет
Печален рассвет
Горят фонари
И падает тень
На завтрашний день
Томительный плен
Свидетельство о публикации №110100807108