Я так рада, что она умерла!

Она умерла. Долго корчилась и быстро издохла.
Не жила, не была, тихо взвыла и тихо ушла.
Я рада, что она умерла...

Не знала отца, не помню рождения.
Изначально обреченная на мучения.
Я так рада, что она умерла!

Помню ныла, просила прощения
За страхи, сомнения своего появления
В этот мир. она умерла!

Безграничная, слепа и двуличная.
Змеиная, страдалица эгоцентричная...
Я рада, что она умерла.

Было нам сложно, она язвой подкожной жила!
Кричала, душила, царапалась и душу рвала.
Я так рада! Она умерла!

08.10.2010


Рецензии